разные

поговори со мною ангел мой,
и расскажи,как дальше жить.
я жду ответ я здесь с тобой,
скажи куда идти ,куда мне плыть.

ведь жизнь моя,уже не та,
забыл ,что значит слово радость.
во мне застыла лишь она,
та боль с печалью словно сладость.

но ты уверен,можешь изменить,
ведь мою музу уже ты разбудила,
и хочется с тобой рядом быть
ведь Ангел ты,а я мессия.

приятно мне,что понимаешь ты,
мой разговор ,мысли мои дурные.
ведь я это грязь,а ты,как  цветы,
и странно,мы общаемся но мы совсем другие.


Рецензии