Ты провожаешь лето взглядом

Шепнул вдруг август"Лето до свиданья!
И что-то тихо "ёкнуло" в груди....
Ведь лето-это нежное создание
Самой природой матушки-земли!

Мы в нём душой и телом отдыхаем
От всех невзгод и тягостей зимы.
А главное тут -буйство расцветания
На радость жизни,счастья и любви!

В тени аллей благоухают розы!
В горах тюльпаны пышно расцвели!
Глаз радуют красавицы берёзы
Своим нарядом"летней красоты!

В садах пленит нас песня соловья,
К любви зовёт то сладкое звучание!
У всех в душе любимая своя-
Божественное милое создание!

Когда уходит тёплая пора,
 Мы провожаем лето грустным взглядом,
Храня в душе ту песню соловья
И тень любви в сердечке,где-то рядом.....(24.08.17г.О.Довгаль)


Рецензии