Харизматика
Вот заглавная математика
Эй, за мной, Эгей за мной!
Мы устав уставим свой
А чужой, его обманем
Охалуим, обараним
Ты за мной и вы за мной
Мы режим построим свой
Харизматика да прагматика
Жизни высшая акробатика
Нет семантики без прагматики
Ни синтактики, ни грамматики
Прагма властвует и пилатствует
Зубоскалит и святотатствует
Нет значения, уважения
Только символы поклонения
Эй, за мной, Эгей за мной!
Мы режим построим свой!
Свидетельство о публикации №117082403679