Via Venezia

Улица Венеции,
Гранд-канала ввысь,
По улицам Венеции,
Качаются гондолы,
Средневековьем чувствуется,
Брызги волн освежают пыл,
Разноцветье домиков,
Выкрики гондольеров,
Разговоры туристов,
Тихое движение,
Город жив,город живёт,
Поколения знаменитых лиц,
Живёт и по сей день.
Via Venezia! Bravo Venezia!


Рецензии