Приоткрылась душа у свечи
У иконы склонился от боли,
Я свои проклинаю грехи
И свои несерьёзные роли.
Что не делал считал, что пустяк,
А на деле теперь отчуждение,
И по жизни мне нечего взять
И в душе растерял вдохновение.
Разбежался и прыгнул я в ночь,
Перепутал от страха дороги,
Как ужасна рождённая ложь,
И что вышли счастливые сроки.
Я пытаюсь подняться с земли,
Оправдаться, кого я обидел,
За окном у меня снегири
Их давно у себя я не видел.
Может быть я вернусь на стезю,
Где когда - то был очень я счастлив,
И мне кажется жизнь я люблю
Хоть и многое счастье растратив.
Свидетельство о публикации №117082403560