Мужчина моей мечты...

П.А.
Посвящение
***
Мужчина моей мечты,
в городе из камня и воды . . .
Глаза его как море-глубины . . .
Он живет и работает ради мечты ...
Он следит за собой, и на всё находит время ...
Мужчина моей мечты - умеет любить и мною любим . . .
Он консерватор в душе, любит классику, хороший семьянин . . .
Мужчина моей мечты, высоких идеалов и манер . . .
Он мой Друг , мой Мужчина , Отец наших детей ...
---
Мужчиной моей мечты,
Им мог бы стать -
Ты.
2010-2017 гг.


Рецензии