Я мужчина крутой

Я всегда у женщин пользовался спросом.
Избалован был вниманием  всегда.
Это в прошлом, а теперь остался с носом.
Навалились вдруг болячки и года.

Облетели кудри, лысина, морщины.
Отрастил живот,согнулся буквой ЗЮ.
Но в душе я несгибаемый мужчина.
Даже если иногда и тормозю.

ПР:
Я мужчина крутой
Зуб сверкает золотой.
Ковыляю кривою ногою.
Я мужчина крутой.
Ты, красавица, постой.
Пообщаться не хочешь со мною?

Спрос у нас всегда рождает предложенье.
И красавицы вокруг, как на подбор.
Только я терплю сегодня поражение.
Женский пол не признаёт меня в упор.

И куда теперь деваться, Боже правый.
Где приют искать для тела и души.
А пожалуй загляну к соседке Клаве –
У неё пельмешки больно хороши.

ПР:
Я мужчина крутой
Зуб сверкает золотой.
Ковыляю кривою ногою.
Я мужчина крутой.
Ты, красавица, постой.
Пообщаться не хочешь со мною?


Рецензии