Земля - планета людоедов

Ученые и философы нарекли нам для будущего - единое общепланетарное человеческое общество,  спаянное дружелюбием и благоденствием.
На самом же деле,  наш маленький шарик с позиций других миров может показаться местом сборища отвратительных кровожадных козявок, постоянно уничтожающих и пожирающих друг друга - с помощью специально разработанных для этого приспособлений: колющих, режущих, стреляющих  предметов, отравляющих химических веществ и  мучительно  убивающих и фатально разрушающих все вокруг радиоактивных придумок.
Может быть,  поэтому  никто не хочет связываться с нами из других миров…
Опасно да и преодолеть отвращение нелегко…


Рецензии
они не далеки от истины...и Вы тоже... хорошо написали!

Колхозник Волошин   04.09.2017 00:37     Заявить о нарушении
А Вы хорошо поняли. Спасибо.

Альберт Белов 5   04.09.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.