Сделав шаг, я отчаянно жду, что появится след...
По следам, по шагам, по невиданым далям
Проходя в этот раз только так , наблюдая
Интересно вдвойне, ведь здесь нравится мне
Не грущу, а шучу и Планету из вне открывая
Вот бы стрелы сложить, что мешают на жить
Но быть может не здесь,а там где-то у края
Но зачем же терпеть, когда хочется петь
Отойди , посмотри - ведь Планета особо другая..
Свидетельство о публикации №117082403502