Я врываюсь в открытую даль
Август катится снова к концу,
Слышу я как играет свирель -
Знать кого - то подводят к венцу.
О не уж это лето тебя,
Неужель ты так быстро сгорело,
Осень в небо зовёт холода,
Чтобы солнце нас больше не грело.
Но не верю, ещё не пора
Лезть дождям, так назойливо в души,
Вот сейчас призову я ветра
И разгонятся враз в небе тучи.
И вернётся к нам лето назад,
Ведь ещё только август в зените,
И зовёт меня сказочный сад
И меня в нём сегодня ищите.
Свидетельство о публикации №117082403434