всё хорошо

бездельницы с роскошных пляжей,
с искусственною формой тел,
живут,не замечая даже,
завистливых бумажных стрел.
им,защищённым капиталом,
зима и голод не страшны.
под неба синим покрывалом
они наивны и смешны.
живущие в дворцах и виллах,
меняя трижды в день наряд,
они о нас, как о дебилах,
с бокалом эля говорят.
и морща от миазмов скотских
свои холёные носы,
купаясь в наслажденьях плотских,
кусочки лучшей колбасы,
бросают комнатным левреткам
и девкам уличных пород.
цинично,весело и метко
пугают остальной народ,
мол,буря перед смертью стонет...
пускай не гавкает толпа,
а тех, кто заповеди вспомнит,
ждёт учась мелкого клопа.
что рая вечного не надо
живущим в неге и тепле,
для утончённой плоти зада
им места хватит на земле.


Рецензии