Придёт ли к нам когда нибудь

Придёт ли к нам когда нибудь
Прекрасной жизни упование,
И вся болезненная грусть
Сойдёт на нет в опочевание.

И радость нам на каждый день
Подарит яркую улыбку,
И никакая больше тень
Не сляжет в сложенную фичку.

Не знаю, всё в какой - то мгле
И дождь с небес ветра полощет,
А где - то там не знаю где
Никто на жизнь свою не ропщет.

Туда бы мне, хоть как, без света,
В кромешной мгле и впопыхах
Бежать, ведь там недолго лето
И то оно стоит в дождях.

А там у моря ветер южный
К тебе ласкаться прилетит,
И даже я такой ненужный
Вновь захочу на свете жить.

Вздохну, воскликну жизнь прекрасна,
Живи и радуйся себе,
Сквозь тучи солнце наше ясно
Слетит торжественно с небес.

И к нам придёт я верю счастье
И упование в любви,
А дождь, июльское ненастье
Исчезнет где нибудь вдали.


Рецензии