Детерминизм
КОГДА ТЫ ТАЩИШЬСЯ..
ОТ ЗАПАХА МОИХ НОСКОВ..,
МНЕ КАЖЕТСЯ..,
ЧТО В НАС ИСТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ,
ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ..
ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ПАРТНЁРА ОДНОГО,
ВЕДЬ ТЫ НАУЧИЛАСЯ
ОЧЕРЧИВАТЬ, ОПРЕДЕЛЯТЬ
ГРАНИЦЫ СВОЕГО...
ВЕДЬ Я БЕЗ ТЕБЯ.., - ПОТЕРЯННЫЙ МУЖЧИНА,
НЕ ТО СЛЕДСТВИЕ ПРОШЛОГО..,
НЕ ТО...
БУДУЩЕГО ПРИЧИНА!
Свидетельство о публикации №117082403378