Октябрь. Осень дышит в спину
Летят печально журавли,
Рисуют золотом картину,
О лете, чтоб забыли мы.
Но как забыть такое солнце,
Что так палило с высока,
Терпеть такое вряд ли можно -
Спасала только нас вода.
Но всё равно тоскуя очень
Мы вспоминаем летний день,
Ты не спеши к нам в гости осень -
Пусть одолеет тебя лень.
И ты присядь - ка у дорожки
В какой нибудь другой стране,
В садах опять набухли почки
И радость стелется ко мне.
Свидетельство о публикации №117082403363