Моё время застряло в ночи

Моё время застряло в ночи
И летят в сны дороги - осколки,
Чрез года говорю я прости,
В копне сена всего две иголки.

Не найти мне тебя никогда,
Да и ты меня больше не ждёшь,
Я смотрю, как летят поезда -
Что давно потерял - не найдёшь.

Но надеюсь на чудо судьбы
Может быть мне подскажет она,
Где же корни сегодня твои,
Где какая твоя сторона.

Может быть мне смотреть на восток,
Иль на север, на юг, иль на запад,
Потерялся давно мой исток
Вместе с ним потерял я и радость.

Всё равно прихожу к поездам
И смотрю на стальные я рельсы,
Я поверить хочу новым снам,
Что давно из меня вышли бесы.

Моё время застряло в ночи
И не знаю кому мне молиться,
Как любовь мне свою донести,
Чтоб хоть раз пред тобой объявиться.


Рецензии