Подаренная жизнь

Подаренная жизнь.
Тебе подаренная только.
Ты за неё пожалуйста держись,
Ведь ты не знаешь даже сколько,

Ах, сколько стоила она
Моих молитв и обещаний,
Ведь только ими спасена
Твоя душа. И больше бы не ранить

Твое такое милое мне сердце,
Не приносить ему любую боль,
Ты отнесись к подарку верно
Ответь достойно на любовь.


Рецензии