Со дня разлуки пролетели годы

Со дня разлуки пролетели годы -
Не мало утекло воды,
Весят во сне забытые дороги
И очень часто снишься ты.

Уже ль забыть меня ты не сумела,
Воспоминания все твои живы,
И так настойчива и смела...
И все подвластны мои сны.

Приходишь в них не прячась за углами,
Не требуешь ответов от меня,
И только, чтобы я стихами
Я до рассвета ублажал тебя.

И ты б меня за всё прощала
И исчезала по утру,
И никуда б меня не звала,
Ведь знаешь, что тебя я жду.


Рецензии