Не забывай, что я не забываю

Не забывай, что я не забываю,
Что я храню в своей душе,
Что мысли все твои читаю,
Что знаю всё я о тебе.

А для чего, я сам не знаю,
И что от этого хочу,
Я без тебя вдали страдаю,
Ведь я тебя одну люблю.

Зачем? - я этого не знаю,
Душа сама себе болит,
На помощь Бога я взываю,
Он всё за нас один решит.

Иль нет? - всё в наше власти,
Уж слишком усложняем жизнь,
Все навороченные страсти -
Подпорчивают мысль.

И в бегстве за идеей счастья
Не замечаем мы любви,
Пусть осень, пусть ненастье
И пусть за окнами дожди.

Не забывай, что я не забываю,
Что ты всегда в моей душе,
Что я пред Богом причитаю
Молитвы каждый день к тебе.


Рецензии