часть тебя, во мне

я позволил себе погрузится в омут лжи,
и позволил своим стенам рухнуть.
и крепко окутала сердце моё,
дав ему потухнуть.

я вырежу часть себя,
которая тебя еще любит.
я сердце вырву,своё навсегда,
ведь меня,она губит.

ненависть и страх внутри.
кошмары снова снятся,
но теперь всё уже позади.
я не смог в этом мире остаться.

больше не будет боли.
я никогда не встречу тебя.
для меня закрыты все роли,
уйдя потерявший себя.


Рецензии