Август
Нет, в этот день фальшивы словеса
В пустой попытке отразить природу,
Где человеку, зверю ли в угоду,
Так высоки и ясны небеса.
Где хвойным духом полнятся леса,
И марево дрожит над рожью в поле -
Всё растворяется в последнем зное,
Но это лишь удачи полоса.
Пусть так - природа балует нас редко,
Но как прекрасна августа расцветка!
06.08.17., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №117082403288
И августа день созерцать!
Получаю удовольствие! С уважением.
Людмила Финько 14.10.2017 23:51 Заявить о нарушении