Вижу я как луна серебрится

Вижу я как луна серебрится,
Как над окнами бродит она,
Как хочу пред тобой объявиться,
Чтоб сказать, что идёт к нам весна.

Пусть ещё в нашем городе вьюга,
Да морозик стоит на дворе,
Не смотри ты на это подруга,
Мир меняется всюду уже.

Ты почувствуй движение мира,
Зарождающий где - то порыв,
Вот проснётся весенняя сила
И почувствуешь мартовский взрыв.

Полетит с горки снежная глыба,
Вслед за ней растворится зима,
Ничего ты ещё не забыла,
Да и я вспоминаю тебя.

И луна пусть себе серебрится
И лишает она меня сна,
Я готов пред тобой объявиться,
Чтоб сказать, что моя ты весна!;


Рецензии