Совершенство
Ввысь подниматься размеренно,
Каждому жизнь отмерена
В плотной этой материи.
В этом спектакле все роли
Розданы и расписаны,
Только усилием воли
Совершенство может быть создано.
Внутри мы - само совершенство,
Должно быть то же снаружи,
Всех наших "Я" равенство,
Гармоничный покой нужен.
Эволюционное развитие
Всё выше и выше к звёздам,
К Бога Порогу прибытие,
Уже к Новой жизни там.
23.08.2017
Свидетельство о публикации №117082403226