Я приглашу тебя на свидание

Я приглашу тебя на свидание
В свой удивительный сон.
Я исполню твои все желания,
Если что; вспомнишь - исполню потом.

Я подарю тебе целое море
И остров красивейший в нём,
Равнину, пустыню или взгорье,
Если что вспомнишь - исполню потом.

Или звезду любую над нами,
Хоть даже она в созвездие Скорпион,
Хочешь бриллианты вместе с часами,
Если что вспомнишь - исполню потом.

Всё что увидишь выбирай без стеснения,
Не откладывай всё на потом,
Гони от себя поскорее смятение -
Это ведь наш удивительный сон.


Рецензии