Спасибо вам!

Я пожелать хочу любви
Всем, кто меня немного знает,
Кому известна я давно
И кто меня не повстречает.
Любовь преображает жизнь,
Любые двери открывает,
Нас поднимает высоко
И душу нежно согревает.
Я вам дарю свою любовь.
Во мне становится ей тесно.
Поверьте,  что в моей душе
Для каждого найдётся место.


23.08.2017


Рецензии