Надо мною раскрылась даль
Вижу я золотые миры,
До свидание ночная печаль -
Не нужны мне все ваши дары.
Мне теперь ближе та сторона
Где я вижу счастливую жизнь,
Там мне кажется снова весна,
Зреет в небе апрельская синь.
Значит снова начну всё сначала,
А иначе никак мне нельзя,
Я с рассвета стою у причала
Где моя зреет в море стезя.
Я по ней непременно сегодня
Уплыву я в раскрытую даль,
Так мне хочется чуточку вольно
Погулять, позабыв про печаль.
Там быть может, за этим вот морем
Существует другая страна,
Никогда там не встречусь я с горем
И никто не обидит меня.
Вот поднял к той стране паруса
Да и ветер с утра попутный,
Голубые горят небеса,
Всё пора, уплываю в мир лучший.
Но рука не срывает канат,
Жду опять от судьбы своей чуда,
Я как будто и сам виноват -
Словно я настоящий Иуда.
Словно я предал всех кого знал
И не будет теперь мне прошения,
Но ведь кто - то со зла всё наврал,
Чтобы смог я узнать унижение.
Оттого ближе та сторона
Где я вижу прекрасную жизнь,
Там мне кажется снова весна -
Зреет самая лучшая мысль.
Свидетельство о публикации №117082403158