Ты меня к себе ждёшь опять

Ты меня к себе ждёшь опять
Или я ошибаюсь снова,
В нашей жизни совсем не ново
В облаках повседневно летать.

Оттого - то я верю с рассвета,
Что все сможет случиться опять
Мне приходится только ждать
От тебя дорогая ответа.

За окном размечталось лето,
Птицы снова парят высоко,
Отчего - то мне жить тяжело,
Когда дни остаются без века.

Поспеши меня снова позвать,
Поспешу я собраться в дорогу,
Не хочу я бросаться в тревогу
И потом повседневно страдать.


Рецензии