Отлегла моя боль не надолго

Отлегла моя боль не надолго,
Полегчало средь белого дня,
Мне теперь подойдёт и обновка
От которой сойдут все с ума.

Выйду я без смятения в люди
Буду там щеголять, козырять,
Надоело мне так ради скуки
Под луной, по полям ковылять.

Ждать к себе средь ночи аномалий
Проявления разных чудес,
Я устал от ужасных желаний,
Я хочу, чтоб всё было, как есть.

Вот возьму и куплю себе водки
И напьюсь я до белых коней,
Просчитаю попавшие кочки,
Чтобы было совсем веселей.

И усну в полном счастье я где - то,
Будет снится красивая жизнь,
Май, июнь - начинается лето,
Голубеет высокая высь.

Может этим я утром с разбега
Окунусь я в прекраснейший мир,
Всё что было останется где - то,
К новой жизни набрался я сил.

Отлегла моя боль и надолго ,
А быть может совсем навсегда
И теперь я торгуюсь бойко,
Ведь пошли мои к верху дела.


Рецензии