Только любовь в мире этом бесценна!
Только она - с нами всегда...
Только её, зависти с болью не победит никогда, никогда!
Только за ней – в вечность и в нежность,
Только за ней!
Только в перёд!
Только в её веру в безгрешность,
Только за ней, она – доведёт!
И не предаст, и не оставит...
Крылья подарит, назад- не прося...
Здравствуй любовь!
Счастье узнает в безликой толпе – только тебя!
Только тебя выберет верность,
Только тебя !
Только тебя !
Только любовь в мире этом бесценна!
Только – она !
Только – она !
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117082403074