Это я улыбаюсь и плачу

Это я улыбаюсь и плачу,
Это я, я не знаю как быть,
Я свободное время всё трачу
На тебя, чтоб тебя разлюбить.

Осень сгинула, снежные дали
Всё ползут и ползут на меня,
Я сегодня с полудня в печали,
Потому - что нет снова тебя.

Вот возьму и отсюда уеду
Я за этот заснеженный край,
И в другое я счастье поверю
И другой я найду себе рай.

Будешь знать, как над счастьем смеяться,
Издеваться и мне не звонить,
Надоело на жизнь обижаться
И одну тебя только любить.

Всё довольно, тебя я не знаю,
И тебя знай сегодня забыл,
Я в родную страну уезжаю,
Где когда - то другую любил.


Рецензии