Река Бзып
Сколь много открылось взору уставших от города путников: и обласканные солнцем перекаты твои, и сила течения вод твоих, и разнотравье лугов альпийских там, высоко в горах, где зародился путь твой, где истоки твои.
Там дышится полной грудью, небо синЕе и выше. И колокольчиком звенит детских смех, а ветер, озорник, так и норовит спутать в колтуны кудряшки. Там отчётливее понимается местоимение "Мы" и все ближе слово "Вместе"!
Водица,
Ты ножкам моим дарила прохладу,
С сердца смывала тревогу, печаль.
Я душу открыла, себя отпустила
Белым корабликом в синюю даль.
Спасибо, Абхазия, страна души моей, а сердце моё - Россия!
Свидетельство о публикации №117082400302
Желаю дальнейших успехов в творчестве, пусть все удается!
С теплом Ольга😃
Ольга Васильевна Савченко 24.03.2018 22:26 Заявить о нарушении
Фарфаллина 27.03.2018 00:56 Заявить о нарушении