Колыбельная для взрослого

Ляг поудобнее, закрой глаза, расслабься.
Я здесь с тобой сижу у изголовья.
Легонько пальцами твоих волос касаюсь.
Тревоги дня бесшумно прочь уходят.
Весь хрупкий мир сейчас в моих ладонях.
Познай его прекраснейшие сказки.
Сомнений груз в тепле моем утонет
И возродится дух от немудреной ласки.
Я буду здесь до сполохов Венеры
Хранить твой сон, своим теплом питая.
Про мой уход расскажут, скрипнув, двери,
И  поцелуй от вдоха на губах растает.
-----24.08.2017


Рецензии