Жизнь. Один день

Устроилась жизнь поудобней
И свесила ножки с крелечка
Себя разложила подробней ...
Сегодня металась по « встречке »

Вчера за двоих расслаблялась !...
Всю ночь зажигала ... дурачась
Бесилась ! Играла ... Страдала !...
Грешила с Судьбою , не прячась

Осталась одна !... Не простила ...
Её умоляли не злиться
Запуталась в чьей то морали
А после , решила
Не длиться ...

Сегодня с утра было плохо ...
Весь день , на работе . Общения ...
Любви ждет под вечер , подвоха
Просить на коленях прощения .

24.08.2017.


Рецензии