Играй...

Я как потерянный без ошейника пес,
Я как пыль, летящая из-под колес,
Я размазан по стенам этих серых домов
Дымом горящих где-то костров.

Вспомни меня, когда твое сердце будет болеть,
Когда тебя некому станет дальше жалеть,
Когда голос твой превратится опять в тишину,
Вспомни меня, и я все пойму.

Я пойму, я прощу, и я все приму,
Ведь любил и люблю тебя лишь одну,
Я вернусь, и я не отдам тебя никому,
Я навсегда в твоем тесном и жарком плену.

А сегодня играй в свои игры опять,
Ты снова забыла, что значит терять?
Ты снова забыла, как выть на луну?
Ну что же, играй, я и это приму….


Рецензии