О чём мечтаешь ты моя душа?

О чём мечтаешь ты – моя душа?
Ища с безвестностью покой и примирение...
Ты – отдавая почести словам,
Так искренна, в любом из суток времени...
Ты  - откровенна, говоришь о том,
Что так тебя терзает, да и мучит...
Но слов твоих, давно не слышит мир,
В котором воля – постоянство ? Случай...
Растеряны века и пустоты,
Уже не замечаешь, повсеместно,
А силы расставаясь, все мечты,
Рукою щедрой отдадут в другое место..
Так пусть тебе же – повезёт, моя душа,
И долгой ночи все твои сомнения,
Увидят свет – и то, чего ты ждёшь,
От мира и от его же откровения...
О чём мечтаешь ты – душа моя?
Ища с безвестностью покой и примирение...
Ты – отдавая почести словам,
Так искренна, в любом из суток времени...


Марина Зариня


Рецензии