УТРО

Выкатилось солнце на востоке шаром,
На Кубани утки проплывают парой.
И проснулись птицы, песни напевая,
И течет Кубанюшка, волнами играя.

Окунусь я в реченьку,силы набирая,
И пройдусь по травушке,росыньку сбивая.
Налегке без груза утром сердце тешится,
На хороший день все спешит нацелиться.


Рецензии