Хозяин
Бури предвестник, виснут, как плетья,
Под натиском силы, воздушных потоков
Могучие ивы близ водотоков...
Страшно, аж, жуть, пробирает волнение,
Мысль постепенно рождает сомнение:
Так ли велик и могуч человек,
Если "хозяин" - не хозяин во век!?
Как будто чужие на нашей планете,
Не знаем мы правил, истории света,
Лишь в поиске длинном заходим в тупик,
К которому каждый давно уж привык...
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082402846