Маленькая звёздочка

Ночью лунной дело было,
Звёздочка на небе родилась.
Ярко-ярко засветила,
Так, что вся округа залилась.

А когда рассвет настал,
К ручейку она спустилась.
Он при ней весь заблистал,
Так, что звёздочка смутилась.

На полянке загляденье,
Звёздочка в восторг пришла.
Там, как будто с акварелью,
Тучка яркая прошла.

За окошком уже вечер,
Звёздочке пора домой.
Ожидает её встреча,
С доброй тётушкой луной.


Рецензии
Ну вот,Слава,теперь есть что и племяшке прочитать !

Другой Михайло   10.09.2017 15:46     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, это точно!

Вячеслав Зимин   10.09.2017 15:51   Заявить о нарушении