Грош - душе его цена

Где душа твоя ночует?
Телом ты сегодня - с ней,
С ней судачишь и воркуешь
В тайне возрастных страстей.

Не излитые желанья
Носишь в сумрачных зрачках
И вербальные признанья
Отражают вздор в словах.

Где ты нынче обитаешь?
Кормишь душу чем свою?
Тело телом наслаждаешь
В нерастраченном раю?

Но её слова-указы,
Чуть притравленная снедь,
Псевдоумные рассказы
В уговор – что делать впредь.

Ты в её руках, как глина,
Только, не гончар она,
Время скажет – не мужчина,
Грош - душе его цена.


Рецензии