В движении - жизнь

Жизнь без любви проходит словно мимо,
А хочется ласкать и целовать.
Пусть я умру в объятиях любимой,
Чем буду в одиночку загнивать.

Осточертели старческие кризы.
Мне говорят: «Ну ты же не старик.
Жена –красавица. Да получите визу
И рвите от болезней напрямик».

И я так думаю. А вдруг помолодеем.
Ведь смена обстановки – только плюс.
Я же люблю и сам в объятьях млею
И, уж конечно, в старость не стремлюсь.

А плюс второй – здоровый образ жизни.
В движении, как говорится, жизнь.
Забудь и про шампанское, про виски
И спать в постель с любимым лишь ложись!

24.08.2017г.


Рецензии