тебе

Я отдаю своей души тепло,тебе!
Тебе,единственному,дорогому человеку,
Своей судьбе,за все подарки посланные мне,
Я очень часто говорю: "Благодарю!"


Могли бы мы не встретится с тобой,
И жизнь наша сложилась бы иначе...
Унылым зимним вечером зажгу свечу,
И Богу я молюсь за посланную мне удачу!


Боюсь спугнуть я ненароком наш покой,
Одной остаться так не хочется...Ты знаешь,
Когда мы обретаем свое счастье,
Сберечь его готовы мы любой ценой...

Татьяна Юлова 21.08.2017г.


Рецензии