Проблема ли?

Проблема встала вновь горой.
Пропел любовь и мир застыл
/Л.Бондаренко/



Проблема вновь горою встала,
Пропел любовь и мир застыл (с)
Он стал интрижкою сначала,
Но, как летал он не забыл.

Играй, игрок, ты нужен многим,
Как пьяного вина глоток.
Твой мир, без жертвы одинокий,
А с нею ты не одинок.

Как свежий воздух все интриги,
Как светлый луч средь темноты,
С тобою сброшены вериги,
С тобой яснее все мечты.


Рецензии