Душа моя полна тобой

Душа моя полна тобой
И сердце солидарно с ней,
Спешат они одной тропой
К любимой женщине моей.

Зачем страдать, зачем любить?
Быть может лучше ненавидеть,
Словами хлёсткими грубить,
Словами жёсткими обидеть.

Но что поделать? Я люблю,
Люблю до слёз, до исступленья,
Всегда у Господа молю
За любовь свою прощенья.


Рецензии