мужские имена. Рубико. ганьки

*Рубико как Юлий Цезарь
Рубикон преодолел
и воскликнув:-Жребий брошен!
похворал и околел.
  *ит.

подмигнул мне мило
наш кузнец *Рубило.
я намёки понимаю,
выше юбку задираю.
    *ст.русс.

ходит в поисках корунда
с молотком в горах *Рубин
проклиная партизанов:
-Понатыкали тут мин.
    *нем

милого зовут *Рублём,
он не обижается.
рубль,в хорошей обстановке,
быстро размножается.
    *ст.русс.

лихо Франц Рубо писал
военные баталии.
ну а мой Рубо отлично
лижит гениталии.
    *нов.

*Рубрико слова любви
пишет красной краской.
обещанье райской жизни
остаются сказкой.
    *ит.

любит красное вино
дедка *Руброфилий.
внуки пьяного за это
много раз лупили.
   *из лат.

*Руброфитий ненавидит
красные растения.
у него при виде маков
сразу неврастения.
   *из лат.

мать кричит смотрите он,
мой *Руввим вернулся!
хорошо в тюряге кормят,
как хомяк надулся.
    *арам.

от *Рувима-Симона,
Искариот-Иуда.
у почтенного отца
вырос сын паскуда.
   библ.

в городе большом *Рувин
в сущности совсем один.
онанисту ни к чему
баб присутствие в дому.
     *из.евр.

создал скот,людей *Ругаба
и теперь ругается.
все вокруг,шеволятся,
все вокруг сношается.
    *миф.банту.

*Руганзу герой культурный
сроду не ругается.
он на кулаки свои
всецело полагается.
   *миф.Руанды

руги-это племена
жившие в Германии.
половой гигант *Ругин
сторонник полигамии.

в 40 родов площадь сада
у милёнка *Руда.
дое бался полисмен:
-Конопля откуда?
   Н.ван Нистелрой голл.футбол.

слово русское *рудой
означает рыжий.
всех старух достал Руда
паренёк бесстыжий.

мой милёночек *Рудель
настоящий спаниель,
весь волосьями оброс,
матерится как матрос.
     *нов.

щебень высыпал *Рудерис
из машины в лужу.
из под щебня часть ноги
вылезла наружу.
   *лат.

Руджер,он же и *Руджер
протянул с вином фуджер,
слегка поддатой даме.
как оказалось мама.
    *Р.Бошкович-зн.учёный.

угостил меня *Роджеро
сладким кьянти из фужера.
после обсосал уста
точно ягоду с куста.
     *Р.Леонковалло ит.композ

в местном драмтеатре
смелая премьера
от Романа Виктюка
"Голубой *Руджьеро"
   *ит.

обожает хлеб ржаной
тупорылый *Рудзу
чтобы очень смеым стаь
и убить якудзу.
    *латыш..

*Рудзу *Рунгитисдух хлеба
и при том ржаного.
можно запросто заржать
если скушать много.
   *латыш.миф.

тупорылый *Руди
гладит мои груди.
мне не холодно,ни жарко.
хай дивятся люди.
   *Р.Чай ам.мореплав.

*Рудином меня звали
в честь романа"Рудин"
И.Тургенев,как и я:
вял,противен,нуден.


Рецензии