Игра
Постукивал дождик вечерний упрямо.
Как кошка с пушистым весёлым котёнком
Играла со мной на диванчике мама:
Мяукали вместе, а мама - мурчала,
Потом по волнам синей простыни плыли,
Потом превратили в тоннель одеяло,
Смеялись, визжали, про всех позабыли.
Бабуля зашла, никого не прощая,
Зашикала: " Поздно! Шумите! - не дело!"
Я крикнула громче, игру защищая...
Ох, крепко нам с мамой за это влетело.
А мама бледнела и гасла устало,
И быстро со мною играть перестала.
Свидетельство о публикации №117082402665