Млечный путь
Сыпучи замки на песке.
И домик сказочный из карт,
Поплыл в руках на сквозняке.
Шипел от дуновения азарт,
Присев из аромата в лепестке.
Аллеями рассыпанных петард,
Оставив подчерк в дневнике
С волнением, начальный старт,
От букв, расшитых на платке
Слова, что отданы в ломбард,
До запахов, уютных в коньяке.
Пленительный бал- маскарад,
Обломками пиар на высоте.
Ступая поступью преград,
Где облака витают в тесноте.
Желание не строить баррикад,
Душевных поворотов в пустоте.
Осколками хрустального дождя,
По млечному пути, я шел к тебе.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117082402637
и как Непросто,
Найти Настоящую Любовь!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 23.12.2017 00:48 Заявить о нарушении
Саврасова Татьяна Михайловна 24.12.2017 09:50 Заявить о нарушении