Мужчина должен вдохновлять
Когда мороз идёт по коже.
Умеет крылья расправлять.
И прошептать неслышно: Сможешь.
Не страшен холод, страшный зной.
Не обожжёшься горьким ядом.
Он впереди, он- за спиной.
Он- не мешающий, но рядом.
Мужчина- новая строка
В стихах, когда ты- поэтесса.
Не так важна его рука.
Как знать о том, чтоб жил без стресса.
Он- ливень, белый снегопад.
Он солнце и луна, что с неба.
Не скажет: Как чему не рад.
А, вот в тебя поверит слепо.
Отпустит, если не богат.
Не пожелает озадачить.
Он для души и сердца- брат.
И скромен, если ты богаче.
Идти не будет за тобой,
Чтоб что-то взять, обогатиться.
Неслышно назовёт судьбой.
Не пожелает разозлиться.
Он будет горькие курить.
Оставшись ветра дуновеньем.
Не ищет, чтоб поговорить.
Он- свет молитв, он- вдохновенье.
Свидетельство о публикации №117082402632