Аукцион
Тёплых дней распродажа, летних рассветов
Развеялся в дым летний сказочный сон
Небо поблекло... стало серого цвета...
Всё чаще и чаще на нём облака
Летом такие пушистые... белые,
Тяжелеют дождём непролитым пока,
Капли роняют пока что несмелые.
Пусть летние чувства уйдут с молотка
Ведь это решение нам не отсрочить,
Но ты не права! Не тускнеет строка
И вещие птицы нам счастье пророчат.
Не надо билетов, не нужен отбой
Пусть захлопнута дверь в прошедшее лето,
Но осень не встанет меж мной и тобой
Назло всем законам и всяким приметам.....
Пусть осени грусть разлита, как вино
А ветер срывает листву как одежду
Будем с тобой любить всё равно
Сохраняя любовь и веру с надеждой...
Свидетельство о публикации №117082402596
http://www.stihi.ru/2017/08/24/3896
...Конечно же, моё немного о другом...но...так...навеяло...
...С теплом...
Фэлам 24.08.2017 11:17 Заявить о нарушении