Куда ведёте вы дороги?

Куда ведёте вы дороги?
В небеса?
Где рай блаженства выстелен цветами...
Иль в ад?
Где наши с вами голоса,
Снимают маски с наших лиц с закрытыми глазами...
Куда ведёте вы?
В спокойствие?
В тепло?
Иль в вечный холод?
В пустоту пространства?
Хотелось бы туда,
Где тихо и светло,
Тепло, уютно, много постоянства...
Где радость нескончаема,
А боль, уставшая, спит тихо и безгрешно ...
Куда ведёте вы?
Ведёте ли мы в любовь?
Туда, где веры нескончаемая терпкость ,
Становиться огромной, как мечта...
Парящая над миром расставаний...
А мира нашего Земная красота,
На век останется лишь в сердце, с нами...
И лиц улыбки и тепло любви огня,
И встречи, что так коротки, порою...
Куда ж ведёте вы меня?
Дороги, что начертаны судьбою?


Марина Зариня


Рецензии