Виною наигрыш гармони
Твоя ладонь в ладони.
Набудоражил память мне
Минорный наигрыш гармони.
Он негой сладостной пришёл
Из юности далёкой.
Где я любовь свою нашёл.
В девчонке синеокой.
По ней страдало полсела,
Посвататься желали.
Ведь недотрогою слыла
С характером из стали.
Соседку я не замечал
Другие рядом, ближе.
Не приглашал на свой причал,
В курсанты был пострижен.
Но время токарем своё
Точило дело.
В итоге страстное копьё
В ретивое засело.
И мне поверила млада
Не за краюшку хлеба.
Словам, что были не вода,
А откровенье с неба.
Вот так по жизни и прошли
Тепло и боль делили.
Всего хлебнули на пути,
Но чувства сохранили.
Свидетельство о публикации №117082402518
Столько света в этих строках... Небесная, душевная лирика! Благодарю Вас за это стихотворение))) Тепло и радостно на душе!
Любви и вдохновения Вам)))
С уважением, с земным поклоном,
Елена
Елена Трунина Ефимычева 02.02.2018 20:48 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 08.02.2018 10:24 Заявить о нарушении