Девушке о поэзии
Поставь бокал с вином на эти строчки.
Возвысив дух фантазий, глянь на стих.
Уйдут в туман земные заморочки
И ты поймешь все то, что я постиг.
Поделимся и мыслями, и чувством,
Раскроем душу, трепетно дыша:
Поэзия - высокое искусство.
Она по сути, есть сама душа.
Как хорошо узнать, что мы любимы
И поняты капризною судьбой -
Обычные, земные пилигримы
Способны в небе полетать с тобой…
Все очень просто: ты ведь понимаешь,
Что этим захотел тебе сказать,
И тоже иногда такой бываешь,
Когда желаешь дружбу завязать…
Красивые глаза твои устали,
Лукавая улыбка на губах.
Мы вместе две минуты побывали
И растворились навсегда в стихах.
Свидетельство о публикации №117082402507